Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения
 
Главная Новости Уважаемые абитуриенты!

Всего лишь шаг отделяет вас от взрослой жизни. Хотите, чтобы она была интересной, насыщенной, наполненной духом творчества, открытий и новых знаний?

Приглашаем вас учиться в Вологодский областной колледж культуры и туризма!

Колледж с богатыми традициями, славной историей, большим образовательным и творческим потенциалом предоставляет студентам все возможности для полноценного личностного развития и профессионального роста.

Интенсивный творческий процесс обучения, увлекательная, яркая, и насыщенная событиями студенческая жизнь начинаются с момента зачисления в колледж и продолжается весь период обучения.

В колледже есть все условия для того чтобы вы успешно учились: опытные преподаватели, современно оформленные и обеспеченные всем необходимым учебные аудитории, компьютерный класс, оборудованный по последнему слову техники актовый зал, виртуальный концертный зал и др.

Уверены, что получив в нашем колледже хорошие профессиональные знания, вы найдете свое место в жизни, будете успешными и счастливыми!

Сегодня Вы выбираете свое будущее. Среди огромного количества профессий нужно выбрать лишь одну, важно сделать СВОЙ выбор и не перепутать его с чужим.

Надеемся увидеть вас среди студентов Вологодского областного колледжа культуры и туризма.

Мы обязательно поддержим вас и поможем! Мы всегда с вами на связи!

Удачи вам! До встречи в колледже!

19 мая 2020
Ещё новости
Конкурс студентов-игротехников «МишУра - 2019»
В преддверии новогодних праздников в колледже прошёл традиционный конкурс студентов - игротехников «МишУра-2019»
07.02.2020
Завершение года театра
11 декабря театральным коллективом преподавателей и студентов колледжа «Вдохновение» сыгран спектакль по пьесе В. Сологуба «Беда от нежного сердца»
07.02.2020
Просто я работаю волшебником
Такой фразой из некогда популярной песни могли отвечать на вопросы знакомых и друзей о том, как проводят свои зимние каникулы, некоторые студенты Вологодского областного колледжа культуры и туризма. И это не звучало бы как фантазия...
07.02.2020